大学紹介movie・情報誌

大学紹介movie

『Our Campus! 2021ver.』

就実大学・就実短期大学の学生の協力で、2021年3月に完成したばかりの校舎での、学生たちの様子を少しだけご紹介します。
施設の雰囲気と併せて、ぜひ見てみてください。

『Our Campus!』

就実大学・就実短期大学の学生の協力で、学生たちの日々の様子を少しだけご紹介します。
学生たちのリアルな生活をぜひ見てみてください。

就実大学・就実短期大学TVCM

2023TVCM

2023年のキービジュアルはイラストです。
イラストはあわい様に制作いただきました。

薬剤師って薬を渡すだけの人??

就実大学・就実短期大学の新しいCMが放送開始!!
フジテレビ系列にて絶賛放送中のドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」の直前にCMとして放送しています。

今回は就実大学薬学部在学生の、小松原光里さんにメインにご協力いただきました。
ドラマやCMをきっかけに、就実大学や薬剤師に興味・関心を持っていただけたら幸いです。

第2弾・第3弾も順次アップロード予定です。

薬剤師ってどんな存在??

就実大学・就実短期大学の新しいCM 第2弾!!
フジテレビ系列にて絶賛放送中のドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」の直前にCMとして放送しているものです。

今回も就実大学薬学部在学生の、小松原光里さんにメインにご協力いただいています。

第3弾もお楽しみに!!

薬剤師って薬を扱うだけ??

就実大学・就実短期大学の新しいCM 第3弾!!