経営学科 教育

Current status of international students(留学中の学生の近況報告!)

2023-10-13

GBM(グローバル・ビジネス・マネジメント)コースの学生12名が、8月から5か国(タイ、英国、カナダ、アメリカ、オーストラリア)、5大学(カセサート大学、カンタベリークライストチャーチ大学、ビクトリア大学、カリフォルニア州立大学、アデレード大学)にて留学中です。各大学で語学や各国の文化、ビジネス等の科目を受講するとともに、現地の学生や他国の留学生との交流を深めています。

オーストラリア・アデレード大学キャンパス

クラスメートとともに(オーストラリア・アデレード大学)

クラスメートとともに(イギリス・カンタベリークライストチャーチ大学)

クラスメートとともに(カナダ・ビクトリア大学)