ニュース Topics & Events

LINE個別進学相談会を実施します

2020-04-21

新型コロナウイルスの影響で進学相談会や各イベントが中止になる中、本学の受験を考えられているみなさんのご相談にお応えするため、LINEを使って個別進学相談会を試験的に実施します。
就実での学びや、キャンパスライフ、入試概要などLINEのチャット形式(音声通話・ビデオ通話ではありません)で入試課スタッフが回答します。みなさんお気軽にご参加ください!

【受付時間】
平日(月~金)9:00~17:00
※質問は随時受け付けています。受付時間外のご質問については翌日以降回答いたします。

【参加方法】
①本学公式LINEの「友だち」登録をお願いします。(既に友だち登録されている方は②へ進んでください)
本学LINEアカウントはこちら
※事前申し込みは不要です。

↓QRコードを読み取るとお友達登録できます↓

②実施時間に本学トーク画面より質問を送信してください。

③本学入試課スタッフよりご質問に回答いたします。

【その他】
・回答できる質問については、開催時間内にいただいた質問に限ります。
・2021年度の入試については、6月頃発行予定の「2021年度学生募集要項」を必ずご確認ください。
・受付時間内混雑状況により返信が遅くなる可能性があります。
・試験的に実施しております。やむを得ず中止にする可能性があります。その際はHPよりお知らせいたします。

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

■□お問い合わせ□■
就実大学・就実短期大学