2018.03.20

Point6 抜群のアクセス

抜群のアクセスのよさ。駅に着いたらそこはキャンパス!

これほどアクセスのよい大学は、全国でも珍しいのではないでしょうか。この便利な立地ゆえ、広島県や兵庫県、四国からも通っている学生が多くいます。
西川原・就実駅は,学校法人就実学園と岡山市が協力して,2008年から新設開業された新しい駅です。
岡山駅から,なんと1駅「西川原・就実駅」。そして,改札を抜ければそこはキャンパス。
山陽本線と赤穂線の電車が停車するので便数が多く,大学へのアクセスの良さは抜群です。

抜群のロケーション・交通アクセス

岡山駅の隣駅。市街へのアクセスは抜群で電車も沢山止まります。近くには観光スポットの岡山後楽園や岡山城など文化スポットも。

充実した施設・設備で,キャンパスライフをがっちりサポート!

施設の充実で,身に着く学びを強力バックアップ! いつでも使えるピアノ練習室や,落ち着いた図書館,劇場のような教室やトレーニングジムまで。 新校舎も続々誕生。明るい校舎で楽しいキャンパスライフをおくりましょう! 詳しくはこちら