2023.05.02

2023年度 入学式が挙行されました!

学科行事

2023年4月1日(土)に入学式が挙行されました。今年度は73名の新入生を迎えることができました。
以下では、入学式に参加された新入生の感想をご紹介します。

********************************

4月1日(土)、入学式は学部、学科ごとに分かれて挙行されました。式前日は、期待と不安でドキドキしてあまり眠ることができませんでした。式では初めて会う人が多く、とても緊張しました。さらに、先生方のお話を聞く中で将来の自分はどうなっているのかなと期待に胸を膨らませました。コロナの制限も緩和され、さらに、自由な時間が増えると思います。その中でも大学生としての自覚を持ち、充実した大学生活を送りたいと思います。
 これから教育心理学科で過ごす4年間を充実させていくため、仲間たちと切磋琢磨していきたいです。4年間どうぞよろしくお願いします。

新型コロナウイルス感染の収束がようやく見えてきた中で、それぞれ期待や不安を抱えていると思います。
教員一同も、新入学生の皆さんの大学生活をサポートしながら、共に頑張っていきたいと思います。