教育心理学科学科行事

SEP主催の球技大会が開催されました

2022-11-21

3年ぶりの対面開催✨

教育心理学科2年SEPメンバーが球技大会を企画してくれました。

毎年,夏と冬に開催されていましたが,新型コロナウイルスが流行して以降は実施できていませんでした。

今年度は11月2日(水)に開催し,ドッチボールポートボールを通じて1~3年生の垣根を越えて,交流を深めることができました!!

SEPリーダーのKさんから当日の感想が届きましたのでご紹介します。

*************************

今回の球技大会を通じて、学年の垣根を越えてゲームを楽しむ学生の姿を見ることができ、本当に嬉しかったです。

なかでも、違う学年同士で声を掛け合いながらゲームを行う姿、受け取った景品の内容に盛り上がる姿が印象に残り、準備を頑張った甲斐があったと嬉しくなりました。また、このような交流会を続けられたらと思います。

*************************

優勝を目指して,白熱していました!

すきま時間で記念撮影✨

優勝,2位,3位のチーム!おめでとうございます!

SEPメンバー✨おつかれさまでした!

全員で集合写真を撮りました!