教育心理学科学科行事

SEPによる新入生歓迎会が開催されました

2022-05-31

5月18日(水)に新入生歓迎会が開催されました。この会は,例年SEPが企画・運営しています。コロナ禍でのイベントですので,手指消毒,換気,マスクの着用,検温確認等の感染防止対策を徹底した上での実施でした。

会話なしでも楽しめるレクリエーションを通じて,クラスの垣根を越えて楽しむことができていました。大学で出会った仲間と,4年間さまざまな経験を積んでいってくださいね。

※「SEP」(セップ)とは、「就実教育心理」(Shujitsu Educational Psychology)の略で,学科行事を企画・運営する有志の学生のグループです。新入生歓迎会,球技大会,4年生を送る茶話会などのイベントを通して、学生同士の交流を深めています。