お知らせその他

【重要】2020年度 9月学生健康診断スケジュール決定のお知らせ

2020-08-04

【WebClass⇒保健管理センターからのお知らせよりご確認ください】

みなさんお元気でいらっしゃいますか。課題や試験,就活でがんばっていらっしゃることと思います。
いまこの状況の中で過ごしているみなさんは本当によくがんばっています。自分を労わり自信を持ってくださいね。この経験が糧となりみなさんの大きな大きな成長につながると信じています。
さて,長い間延期されている学生健康診断について,学生のみなさんへはスケジュールをお知らせすることが遅くなり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。深くお詫びいたします。
学科・学年・日程別の集合時間が決まりましたのでWebClassにてご確認ください。
詳細については,随時WebClassにてお知らせしてまいりますのでお手数をおかけいたしますが確認をお願いします。
なお,今後の新型コロナウイルス感染症の動向により変更が生じる場合がありますことをご了承ください。

2020/8/4 保健管理センター(いつもいつでも,エールを送り続けています。