教育心理学科学科行事

教育心理学科 夏季球技大会

2019-08-23

毎年恒例!夏の球技大会!!

教育心理学科では、2年生有志が毎年この時期に球技大会を企画しています。参加者より感想が届きましたのでご紹介します。

前期試験期間の最終日に体育館で球技大会が行われました。学年に関係なくチームを編成し、チーム一丸となってボールをつなぐ姿が見られました。先輩、後輩がお互いに声を掛け合いながら楽しい雰囲気で行われました。先生方の大活躍もあり、盛り上がりを見せていました。暑さを忘れるほど白熱した結果、優勝したチームはもちろん、最下位になってしまったチームも輝く笑顔が見られました。この球技大会を通して、学年を超えて、より一層交流の幅が広がったように思います。来年もみんなで楽しみましょう。(2年生 Oさん、Sさん、Mさん)