教育心理学科 学科行事

教育心理学科 夏期球技大会実施報告

2017-09-08

9月8日に夏のスポーツ大会として、バレーボール大会を実施しました。6チームに分かれ、チームごとに自己紹介や準備体操、アップを行ってから、チーム対抗戦を行いました。普段はなかなか関わることのない1年生と2年生ですが、バレーボールを通してコミュニケーションをとることができました。そして勝ち負けに関係なく、得点が入るごとに歓声が上がり、チームの結束力へとつながりました。

今回、役員として参加して準備や企画は大変でしたが、皆さんが楽しそうにバレーボールをしている姿を見ることができて、喜びと達成感であふれています。今回のスポーツ大会にあたって、多くのご参加ありがとうございました。盛り上がった会となりました。また、参加だけでなく、準備も手伝ってくださった3年生の先輩方、2年生のみなさんありがとうございました。

次回のスポーツ大会は131日(水)13時から体育館で行います。春休み初日の開催です。教育心理学科の仲間と良い春休みのスタートを切りましょう!!