表現文化学科 オープンキャンパス

第4回ナイトオープンキャンパスを開催しました

2020-08-04

日程:2020年8月3日

今年度4回目のナイト・オープンキャンパスを8月3日(月)に行いました。梅雨が明けて猛暑が予想される中、本学科に興味をもってくださった高校生が訪問してくれました。

ウィルス感染拡大防止のため制約が多く、学科紹介を例年ほど詳細には行えなかったのですが、学科のことを知りたいという気持ちが強く感じられ、紹介する私たちも熱が入りました。

学科ガイダンス後は、個別に詳しく本学科全般に関するご質問やご相談、自己アピール選抜入試登録を受けつけたりしました。積極的に参加してくださったおかげで、すてきな時間をすごすことができました。

本学科ではもう一度、今月21日(金)にナイトオープンキャンパスを開催します。学科にご興味のある方、自己アピール選抜を受験したい受験生は、ぜひお気軽にご参加ください。本学ホームページで参加者を募集しています。関心がおありでしたらぜひお問い合わせください。みなさまのお越しをお待ちしています。